Conseils d'utilisation
                  
                    
                    
                    
                    
                        
                    
                        
                            
                                Pour réaliser une crêpe :
Mixer 2 œufs avec 1 dose (30 g) de farine de patate douce et ajouter 1 cuillère à soupe de lait ou de boisson végétale (facultatif)
Cuire de chaque côté dans une poêle antiadhésive avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Dans toutes vos recettes, la farine de patate douce peut remplacer n'importe quelle farine.
                            
                        
                    
                  
                    Conservation
                          
                          
                          
                          
                              
                          
                              
                                  
                                      Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
                                  
                              
                          
 
                  
                 
                  
                    Avertissement
                          
                          
                          
                          
                              
                          
                              
                                  
                                      A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
 Tenir hors de la portée des enfants.