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Vegan Sport

All In One Naturally Strong

Equilibre du Mix Protéines et Mix Greens : Produit «Tout En Un» pour un apport équilibré et complet en Protéines (> 50 %), Glucides, Fibres et Nutriments
- 52,2 à 53,4 g de Protéines par portion
- BCAA / Glutamine
- Riche en Fibres
L'avis FitnessBoutique
En choisissant ALL IN ONE NATURALLY STRONG vous avez l'assurance de consommer des Fruits et des Légumes, vous avez l'assurance de consommer le Trio nutritionnel de base : Glucides, Lipides, Protéines et en même temps l'assurance de déguster une Boisson au goût inégalé !
44,90 €
(56,13 € / kg)
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Compositionpour 100 g
L-Arginine3,508 g
L-Histidine0,999 g
L-Isoleucine (BCAA)2,375 g
L-Leucine (BCAA)4,56 g
L-Lysine2,763 g
L-Méthionine0,521 g
L-Phénylalanine2,153 g
L-Thréonine1,517 g
L-Tryptophane0,41 g
L-Valine (BCAA)2,654 g
Acide Aspartique4,575 g
L-Cystine0,528 g
Acide Glutamique9,734 g
L-Glycine1,638 g
L-Proline1,713 g
L-Sérine2,086 g
L-Tyrosine1,483 g
L-Alanine1,733 g
ALL IN ONE NATURALLY STRONG de Vegan Sport est une Boisson équilibrée en Graines, Céréales, Algues, Fruits et Légumes, dont la richesse en Fibres et en Protéines est conséquente, à laquelle sont associés de la Glutamine et des BCAA.

ALL IN ONE NATURALLY STRONG contient dans sa formulation unique un mélange de Protéines (41,7 % de Pois, 10,5 % d'Avoine à faible index glycémique) et de " Greens " (plantes telles que le Soja, l'Alfafa, la Chlorella, l'Acérola, la Betterave, la Grenade... des Epinard, du Brocoli du Raisin, du Sureau, de la Myrtille...)
En plus de leur richesse en Protéines (comme dans la Spiruline) certaines plantes ont une forte proportion d'Oméga 3, les graines de Lin sont présentes à 8,7 % dans ce mélange.

ALL IN ONE NATURALLY STRONG est complété par un ajout d'Acides Aminés Essentiels, les BCAA pour 2,5 % (L_Leucine, L-Isoleucine et L-Valine). Un autre Acide Aminé de grande importance pour les activités physiologiques : la L-Glutamine est également présente dans le même pourcentage.
Ref : FITALLIN800V
Dosage
Mélangez 1 dosette (environ 40 g de poudre) à environ 250 ml d'eau et bien remuer.
Exemple d'utilisation
Petit déjeuner
1
40 g

avec 250 ml d'eau
Repas midi
Entrain- ement
Dîner
Conservation
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. A consommer dans les 3 mois après ouverture.
Avertissement
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants.
C'est un produit naturel qui peut présenter des variations de couleur, de goût et de densité.
Valeurs nutritivespour 100 g
Energie  1550,3 kJ / 370 kcal
Matières grasses 6,1 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides 18,4 g
dont sucres 2,2 g
Fibres alimentaires 15 g
Protéines 52,5 g
Sel 1,9 g
Compositionpour 100 g
L-Arginine 3,508 g
L-Histidine 0,999 g
L-Isoleucine (BCAA) 2,375 g
L-Leucine (BCAA) 4,56 g
L-Lysine 2,763 g
L-Méthionine 0,521 g
L-Phénylalanine 2,153 g
L-Thréonine 1,517 g
L-Tryptophane 0,41 g
L-Valine (BCAA) 2,654 g
Acide Aspartique 4,575 g
L-Cystine 0,528 g
Acide Glutamique 9,734 g
L-Glycine 1,638 g
L-Proline 1,713 g
L-Sérine 2,086 g
L-Tyrosine 1,483 g
L-Alanine 1,733 g
Ingrédients
Protéine de pois 41,7 %, farine d'avoine 10,5 %, inuline, graines de lin 8,7 %, mélange greens 8,7 % (lécithine de soja, spiruline, fibre de pomme (anhydride sulfureux et sulfites), herbe d'orge, herbe de blé, fibre d'avoine, herbe d'alfalfa, chlorelle, germe de soja, baie d'acérola, betterave, graine de grenade, ginseng sibérien, carotte, jus de tomate, astragale, épinard, brocoli, ginkgo biloba, thé vert, pépin de raisin, baie de sureau, baie de myrtille), protéine de riz 3,5 %, farine de graines de courge 3 %, protéine de chanvre 3 %, L-glutamine 2,5 %, BCAA 2:1:1 2,5 %, arôme naturel, arôme, arôme naturel avec glycosides de stéviol, bromélaïne 0,6 %, épaississant : gomme xanthane, chlorure de sodium, bacillus coagulans 0,1 %, édulcorant : glycosides de stéviol.
Les protéines étant issues de source naturelle, les données sont soumises à variation (La teneur en protéines est calculée selon la méthode Kjeldahl 6,25 conformément au règlement INCO (1169/2011)).
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