DESCRIPTION DU TIBO INSHAPE PANCAKES
Il ne sert à rien de culpabiliser, les Pancakes d'InShape Nutrition ont été concoctés sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents) et sans édulcorants.
Un petit-déjeuner prêt en moins de 5 minutes, c'est possible avec les Pancakes d'InShape Nutrition.
Il vous suffit de mélanger la préparation avec de l'eau puis de faire dorer vos pancakes. Une fois prêt, vous pouvez ajouter vos garnitures préférées (sirop d'agave, fruits secs, beurre de cacahuètes, ...). Laissez parler votre créativité !
Une formule exclusive avec de la protéine de lait pour des pancakes riches en protéines !
Nous avons décidé de remplacer la farine de blé contenue dans les préparations classiques pour pancakes, par un mix de matières premières de qualité (farine d'avoine sans gluten, fécule de pomme de terre, protéines de pois et de soja, ...).
Le prix de la qualité !
Il ne sert à rien de culpabiliser, les Pancakes d'InShape Nutrition ont été concoctés sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents) et sans édulcorants.
Un petit-déjeuner prêt en moins de 5 minutes, c'est possible avec les Pancakes d'InShape Nutrition.
Il vous suffit de mélanger la préparation avec de l'eau puis de faire dorer vos pancakes. Une fois prêt, vous pouvez ajouter vos garnitures préférées (sirop d'agave, fruits secs, beurre de cacahuètes, ...). Laissez parler votre créativité !
Une formule exclusive avec de la protéine de lait pour des pancakes riches en protéines !
Nous avons décidé de remplacer la farine de blé contenue dans les préparations classiques pour pancakes, par un mix de matières premières de qualité (farine d'avoine sans gluten, fécule de pomme de terre, protéines de pois et de soja, ...).
Le prix de la qualité !
Ref : TIBPANCAK22
Dosage
Prendre une dosette (environ 30 g de poudre) de Pancakes.
Mélanger à 60 ml d'eau ou de lait.
Refermer le shaker (ou mélanger avec un fouet jusqu'à dissolution complète).
Shake, shake et re-shake jusqu'à dissolution complète.
Verser la préparation dans une poêle chaude.
Faire cuire les pancakes à feu doux 2-3 minutes en retournant le pancake ou la crêpe à mi-cuisson.
Et boum déguster !
Conservation
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Avertissement
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Tenir hors de la portée des enfants.
Préparation en poudre pour pancake, riche en protéines.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | Pour 100 g de poudre (% AR*) |
Energie |
1503,0612 kJ /
359 kcal
|
Matières grasses |
6,2 g
|
dont acides gras saturés |
1,8 g
|
Glucides |
29,5 g
|
dont sucres |
1,7 g
|
Fibres alimentaires |
5,6 g
|
Protéines |
43,7 g
|
Sel |
2,2 g
|
Calcium |
766,7 mg
(96 %)
|
Chlorure |
501,6 mg
(63 %)
|
Potassium |
307,6 mg
(15 %)
|
* AR = Apport de référence
Ingrédients
Protéine de lait 24,9 %, fécule de pomme de terre, farine d'avoine sans gluten, poudre de blanc d’œuf, poudre d’œuf entier, fibre d’acacia, protéine de pois, protéine de soja, arômes, anti-agglomérant : phosphate tricalcique, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel. Peut contenir des traces de gluten.